LAUFTREFF
des SV 1885 Teutschenthal e.V. Abteilung Leichtathletik

Die Abteilung Leichtathletik bietet  für sportlich Interessierte einen Lauftreff an.

Termin:           jeden 1. und 3. Sonntag des Monats

Beginn:          10:00 Uhr

Treffpunkt:    Parkplatz vor dem Schloss Teutschenthal
Anfahrtskizze

Ziel des Lauftreff’s ist es,

den Breitensport für Jedermann in der Gemeinde Teutschenthal in Zusammenarbeit mit der Abteilung Leichtathletik weiter zu entwickeln.
Deshalb sind Interessenten aller Altersgruppen zum Lauftreff herzlich willkommen.
Die Laufstrecken werden im Park Teutschenthal eingerichtet. Erfahrene Läufer und Trainer geben die entsprechende Anleitung zum Lauftraining.
Voraussetzung zur Teilnahme ist nur der Wille, etwas für das eigene körperliche Wohlbefinden zu tun. Spaß am Sporttreiben soll im Vordergrund stehen.
Make a copy of the sheet and call it test or poloniex api manual something. Es können sich persönliche Kontakte zwischen den Laufinteressierten entwickeln, mit dem Ziel einer regelmäßigen Teilnahme am Lauftreff zu erreichen.
Wir bedanken uns schon jetzt bei Familie Wentzel für die Unterstützung dieses Lauftreffs.
Die Parkmöglichkeiten im Schlosshof können durch die Teilnehmer genutzt werden, Rücksichtnahme auf Hotelgäste wird vorausgesetzt.

Fortgeschrittene Hobby- und Freizeitsportler sind darüber hinaus
jeden Freitag, 15.30 Uhr
zum Lauftreff der Abteilung Leichtathletik recht herzlich eingeladen. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz direkt neben der Sporthalle bzw. in den Sommermonaten auf dem Stadiongelände.

9./10.6.  BM
23.6. Kreis-Kinder und Jugendspiele
25.08. Kindersportfest Merseburg
09.09. Bambinisportfest Braunsbedra
16.09. Herbstsportfest Turbine Halle
Unterer Rand

[ Home ] [ Termine ] [ Ergebnisse ] [ Lauftreff ] [ Statistik ] [ Ewige Bestenliste(1606) ] [ Galerie ] [ Archiv ] [ Links ] [ KfV Saalekreis ] [ Impressum ]
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik .
Copyright © 2008 SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik (Stand: 25.04.2010 , alle Angaben ohne Gewähr)