vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 17.05.2010

Hoch hinaus

Nach einem anstrengenden Wettkampfwochenende standen heute für 10 Sportler unseres Vereins Spaß und Abenteuer an der Tagesordnung! Gegen Mittag trafen wir uns voller Vorfreude vor dem Kletterwald „Schwindelfrei“ am Heidesee, bereit, unserer Höhenangst zu trotzen und unvergessene Stunden zu erleben. Los ging es mit dem ausführlichen Vertrautmachen mit den Sicherheitsvorschriften, damit wir da auch alle wieder heil rauskommen. Bei Sonnenschein und fast sommerlichen Temperaturen konnten wir dann richtig losklettern. Nach dem Übungsparcour, den jeder, Groß und Klein, ohne Probleme meisterte, wagten wir uns an immer schwerere Strecken! Mehr als 2h bewegten wir uns in beachtlicher Höhe über schwingende Seile, wackelnde Brücken, lange Seilrutschen und viele andere spektakuläre Hindernisse wie hängende Baumstämme und bewegliche Kletterwände. Nur sehr selten mussten wir auf die Unterstützung der Klettertrainer zurückgreifen. Die meisten Herausforderungen schafften wir auch so und jeder bewies Abenteuerlust, Mut, Kraft und Geschicklichkeit, natürlich ohne die Sicherheitsregeln zu vergessen. Keiner bereute eine Sekunde dieses Tages und alle hatten jede Menge Spaß. So amüsierte sich sogar die etwas ältere und weniger mutigere Generation am Boden und hielt die schönsten Momente in Bildern fest. Wir sind sehr glücklich, dass unsere lieben Trainerinnen uns dieses abwechslungsreiche und dennoch nicht weniger anstrengende Training ermöglicht haben und freuen uns auf das nächste Mal.

(DW 17.05.2010)

vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
9./10.6.  BM
23.6. Kreis-Kinder und Jugendspiele
25.08. Kindersportfest Merseburg
09.09. Bambinisportfest Braunsbedra
16.09. Herbstsportfest Turbine Halle
Unterer Rand

[ Home ] [ Termine ] [ Ergebnisse ] [ Lauftreff ] [ Statistik ] [ Ewige Bestenliste(1606) ] [ Galerie ] [ Archiv ] [ Links ] [ KfV Saalekreis ] [ Impressum ]
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik .
Copyright © 2008 SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik (Stand: 25.04.2010 , alle Angaben ohne Gewähr)