vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 22.09.2010

"Richterfestspiele" auf den Brandbergen

Bei wunderschönem Sommerwetter fand der Schulcross auf den halleschen Brandbergen statt. Hier haben unsere Athleten die Möglichkeit für Ihre Schulen zu starten und ihr Können einmal den Lehrern zu zeigen. Am besten gelang dies Luise und Linda Richter. Zunächst musste Luise im Lauf der Klassenstufe 5 nur einige Sportschülerinnen vorlassen, sicherte sich aber den Sieg in der separaten Wertung aller weiteren Schulen.

Während Luise schon die Goldmedaille in Empfang nehmen konnte, startete Linda im Lauf der Klassenstufe 9/10. Motiviert - wollte sie es ihrer jüngeren Schwester gleichtun und lief von Beginn an überzeugend. Nach reichlich einem Kilometer gewann sie den gesamten Lauf und vervollständigte den vollen Triumph für ihre Familie. Beide sammelten mit diesen Siegen ebenfalls wichtige Punkte für das Elisabethgymnasium. Zweite im Lauf der Klassenstufe 8 wurde Luisa Erbert für die Latina. Leider machte sich während des Laufes ihre Verletzung wieder bemerkbar. Platz 3 unter den Sportschülern sicherte sich Vivien Böge in der Klassenstufe 6. Gerade in der Endspurtgestaltung merkte man ihr den überstandenen Infekt deutlich an. Lisa Schöppe, Jascha Timm (Sportgymnasium), Lea Gänsler, Charlotte Becker (Latina) Emely Seifert und Tim Rumpelt (KGS) sammelten mit vorderen Mittelfeldplatzierungen weitere wichtige Wertungspunkte für Ihre Schulen.

SC (22.09.2010)

vorheriger Artikel | Home   | Druckversion  | nächster Artikel

9./10.6.  BM
23.6. Kreis-Kinder und Jugendspiele
25.08. Kindersportfest Merseburg
09.09. Bambinisportfest Braunsbedra
16.09. Herbstsportfest Turbine Halle
Unterer Rand

[ Home ] [ Termine ] [ Ergebnisse ] [ Lauftreff ] [ Statistik ] [ Ewige Bestenliste(1606) ] [ Galerie ] [ Archiv ] [ Links ] [ KfV Saalekreis ] [ Impressum ]
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik .
Copyright © 2008 SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik (Stand: 25.04.2010 , alle Angaben ohne Gewähr)