vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 09.10.2010

Großer Teamgeist beim Herbstcross in Ahlsdorf

Am 9. Oktober führte uns unser Mannschaftsgeist nach Ahlsdorf. Mit Sprintern, Springern, Werfern und Läufern nahmen wir den Kampf um den Mannschaftspokal auf. Am Ende war es denkbar knapp - die Ahlsdorfer holten sich ihren Pokal aus dem Jahr 2008 zurück. Mit 164 Punkten gewann der Gastgeber vor uns Teutschenthalern mit 146 Punkten und dem ASV Sangerhausen mit 124 Punkten. Diese 146 Punkte setzen sich aus unseren 12 Altersklassensiegen, 6 x Platz 2 und 7 x Platz 3 sowie weiteren Platzierungen unter den besten sechs je Altersklasse zusammen!

Unser Aufgebot bestand aus 41 SportlerInnen. Vor allem viele Familien gingen gemeinsam bei diesem Wettkampf an den Start, wobei Familie Richter hier die stärkste Mannschaft aufbot. Mit Luise, Linda, Mutti Doreen und Papa Patrick kämpften sich alle über die verschiedenen Streckenlängen und erreichten zumeist eine Platzierung auf dem Podest. Bei Familie Timm liefen Jascha und Ema sowie Mutti Jana Timm. Auch bei Familie Leifheit war Kerstin mit ihren beiden Kindern Tina und Katja am Start und alle sammelten wichtige Mannschaftspunkte. Hier fehlen also nur noch die Väter.
Ganz in Familie dagegen waren die Beckers unterwegs, die mit Charlotte, Antje und Lutz den Berg auf den Ahlsdorfer Crossstrecken erfolgreich bezwangen. Jeder wurde bei seinem Lauf lautstark angefeuert und kämpfte um gute Platzierungen.

Am Ende nahm uns der Gastgeber in den Jugendaltersklassen die entscheidenden Punkte ab und nach etwas Enttäuschung freuten auch wir uns über Platz 2! Auch dieses Jahr war dieser sehr liebevoll organisierte Crosslauf ein Höhepunkt für unsere gesamte Mannschaft. Mit Medaillen, Urkunden und schönen Preisen dekoriert, konnten viele SporterInnen die Heimreise antreten!

Altersklassensieger: Justine Krause, Pascal Hoffmann, Tim Rumpelt, Linda Richter, Katja Leifheit, Dina Wiersbicki, Sylvia Christoph, Jana Timm, Patrick Richter, Antje Becker, Evelyn Heinrich, Andreas Sawall
Platz 2: Alina Braunschweig, Lisa Schöppe, Luisa Erbert, Siggi Ballenthin, Jana Wohlrab, Dr. Frank Fahr
Platz 3: Jascha Timm, Charlotte Becker, Laura Krüger, Alexander Lasch, Paulina Sawall, Doreen Richter, Kerstin Leifheit
weitere Punktesammler: Tina Leifheit, Danny Demuth, Jonas Wohlrab, Emely Seifert, Luise Richter, Emily Grabow, Antonia Lasch, Nico Rumpelt, Sophie Lumpe, Ema Timm, Christoph Sachse, Claudia Dörrband, Lutz Becker, Mario Herrmann (Robert Giesert und Thurid Erbert verletzt)

SC (09.10.2010)

vorheriger Artikel   | Home   | Druckversion | nächster Artikel

Sporthalle Brandberge
(ab 10.10.2017)
Ostercrosslauf 2018
am 08.04.2018

<<<Ausschreibung>>>
13.01. HGLM Langstrecke
20.01. HLM U20,U18;U16
27.01. HLM Mä/Fr/Sen/Jugend 1.500m
17.02. Indoor Hope
17.03. Schüler-Hallensportfest
Unterer Rand

[ Home ] [ Termine ] [ Ergebnisse ] [ Lauftreff ] [ Statistik ] [ Ewige Bestenliste(1606) ] [ Galerie ] [ Archiv ] [ Links ] [ KfV Saalekreis ] [ Impressum ]
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik .
Copyright © 2008 SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik (Stand: 25.04.2010 , alle Angaben ohne Gewähr)