vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 01.04.2011

Dem Unkraut auf der Spur

Bei der Bekanntgabe glaubten viele an einen Aprilscherz, doch es war keiner. Am Freitagabend trafen sich fleißige Mitglieder und deren Familienangehörigen zum Frühjahrsputz auf dem Sportplatz in Teutschenthal. Dort wurde wie jedes Jahr die Bahn vom Unkraut befreit und etwas begradigt, die Umrandung der neugebauten Hochsprunganlage begrünt und die Paletten für die Hochsprungmatte gestrichen. Natürlich wurden auch die Tartanflächen mal wieder ordentlich gekehrt und die Weitsprunggrube umgegraben. Nachdem sich alle ordentlich geschafft haben, wechselten alle zum gemütlichen Teil, stärkten sich mit einer Wurst oder einem Steak von der Harzer Blasenwurst GmbH, lecker Brötchen und Kuchen von der Bäckerei Schäfer oder selbstgemachten Salaten einiger Mitglieder. Am Ende waren alle zufrieden und der Platz ist dem Ansturm des täglichen Trainings wieder gewachsen. Für die Hilfe bedankte sich auch unser Abteilungsleiter Siegfried Ballenthin noch einmal ausdrücklich.

EH (01.04.2011)

vorheriger Artikel | Home | Druckversion  | nächster Artikel

9./10.6.  BM
23.6. Kreis-Kinder und Jugendspiele
25.08. Kindersportfest Merseburg
09.09. Bambinisportfest Braunsbedra
16.09. Herbstsportfest Turbine Halle
Unterer Rand

[ Home ] [ Termine ] [ Ergebnisse ] [ Lauftreff ] [ Statistik ] [ Ewige Bestenliste(1606) ] [ Galerie ] [ Archiv ] [ Links ] [ KfV Saalekreis ] [ Impressum ]
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik .
Copyright © 2008 SV 1885 Teutschenthal Abteilung Leichtathletik (Stand: 25.04.2010 , alle Angaben ohne Gewähr)