vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 20.04.2011

Trainingslager Osterburg - Tag 3

Am Mittwoch um 7 Uhr sind wir wieder aufgestanden. Danach ging es zum „harten“ Frühsport. Ein leckeres und nährreiches Frühstück gab es dann und um 9 Uhr ging es mit dem ersten Training los. Die Größeren haben Hochsprung und Kugelstoßen geübt, die Jüngeren dagegen Weitsprung und Tiefstart.

Nach dem Training gab es ein leckeres Mittagessen. Es gab zwei Gerichte: Nudeln mit Tomatensoße oder Paprikaschoten. Die Mittagspause folgte zugleich. Die „Großen“ und die Trainerinnen sonnten sich in der 25 Grad heißen Sonne, die Jüngeren spielten Tischtennis. Mit viel Erholung und Lust ging es zum zweiten Training. Zur Erwärmung spielten wir Fußball oder Ball über die Schnur. Danach gingen wir in die Sporthalle und machten Krafttraining. Mit Unihockey haben wir uns ausgespielt.

Danach gab es zwei Möglichkeiten sich zu beschäftigen: Einige waren mit Frau Wiersbicki turnen, die Anderen sind mit Frau Heinrich und Barbara zum Schwimmen gegangen. Nach einem köstlichen Abendessen haben wir zunächst gebastelt und danach erreichte unsere gute Laune bei Karaoke mit DJ Christoph seinen Höhepunkt!

written by Luise, Antonia, Lea, Emely & Ema

vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel