vorheriger Artikel | Home | Druckversion  | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 31.12.2011

Jahresausklang im Allgäu

Auch in Kißlegg im Allgäu stellten sich Teutschenthaler Leichtathleten beim dortigen Silvesterlauf der letzten sportlichen Herausforderung des Jahres 2011. Auf einer vom Schneematsch geprägten Parkrunde galt es die letzten schnellen Kilometer des Jahres zurückzulegen. Pünktlich zum Start ging der Schneefall auch noch in Regen über und die Bedingungen erschwerten sich zusehends.

Am besten kam damit Maria Heinrich zurecht und konnte den Hauptlauf über reichliche 7 Kilometer knapp vor den einheimischen starken Läuferinnen in 27:45min gewinnen. Auch Andreas Sawall (M45) kam gut zurecht, musste aber mit seinem Altersklassenplatz 12 die Qualität und Leistungsfähigkeit der Läufer im Allgäu anerkennen. Chancenlos bei diesem Regen war Evelyn Heinrich, welche als Brillenträgerin keinen „klaren Blick“ mehr hatte und locker durchlief. Noch „böser“ erwischte es unseren Freund vom LAV. Während Uwe Kelling noch seine Laufutensilien sortierte, fiel der Startschuss 3 Minuten früher und Uwe musste 35sec verspätet das ganze Feld von hinten aufrollen. Besser machte es seine Frau Gabi, welche ihre Altersklasse W 45 gewinnen konnte.

Nach der abschließenden Siegerehrung konnte unsere Silvesterfeier beginnen.

SC 31.12.2011

vorheriger Artikel | Home | Druckversion  | nächster Artikel