vorheriger Artikel | Home | Druckversion | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom  16.03.2012

Sportlerball des Saalekreises - Dreifaches Losglück

Nach einem langen Wettkampfjahr 2011 durften die erfolgreichsten SportlerInnen des Saalekreises am Freitagabend beim Ball des Sports endlich einmal feiern. Diese vom Kreissportbund Saalekreis gut organisierte Veranstaltung lohnt immer einen Besuch und muss sich hinter so manchem Sportlerball der großen Städte und Gemeinden nicht verstecken.

Nach einem kulturellen Beginn fanden zunächst die Ehrungen der Saalekreissportler des Jahres 2011 statt. Zunächst durften wir bei der Nachwuchssiegerehrung jubeln. Denn unser Mitglied Ines Grothe nahm in Abwesenheit ihres Sohnes (WLT) die Ehrung für den zweiten Platz beim männlichen Nachwuchs entgegen. Im Erwachsenenbereich stand mit Maria Heinrich eine Athletin von uns auf dem Stimmzettel. Dank der zweitmeisten Stimmen von einer Fachjury belegte sie den 3.Platz bei den Frauen. Im Interview schockte sie so manchem Ballgast, dass ihr heutiges Training von 8km eine sehr lockere Einheit war. Danach schlugen wir uns am warmen und kalten Buffet mehr oder weniger den Bauch voll. Bei der anschließenden Tombola fielen dann die Teutschenthaler endgültig auf. Sage und schreibe drei der Hauptpreise gingen in unsere Abteilung. Nunmehr flimmert im Dorf ein neuer Flachbildfernseher, ein neues Herrenrad ist auf den Straßen unterwegs und manch einer genießt die Sonne beim Urlaub in Zinnowitz. Nach diesem Erfolg und bester Stimmung wurde bis weit nach Mitternacht und bis zum letzten Song das Tanzbein zur Livemusik von „KessLight“ geschwungen.

5SC (16.03.2012)

vorheriger Artikel | Home | Druckversion   | nächster Artikel