vorheriger Artikel | Home | Druckversion |
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom  06.10.2012

Cross bei Freunden

Wenn alle zwei Jahre der SSV MG Ahlsdorf zum Herbstcrosslauf einlädt sind wir traditionell mit einer großen Mannschaft am Start. Bei dem liebevoll organisierten Lauf schnüren dann unsere Bambinis, Sprinter, Springer und auch viele unserer Eltern ihre Laufschuhe. Auf Strecken zwischen 0,8km und bergigen 6,6km kämpften dann alle Altersklassen um wichtige Mannschaftspunkte. Und auch mit Petrus hatten wir Glück, denn erst weit nach Veranstaltungsende öffnete er seine Schleusen. Bei dem Hauptlauf der Frauen konnten wir sogar durch Maria und Evelyn Heinrich einen Doppelerfolg feiern, während Patrick Richter im männlichen Gesamteinlauf Platz 3 belegte.

Aber auch alle anderen Sportler trugen mit Platzierungen zwischen Platz 1 und 6 zum mannschaftlichen Gesamtergebnis bei. Jedoch reichten auch 13 Altersklassensiege dieses Jahr nicht zum Pokalgewinn. Mit 147 zu 180 Punkten mussten wir uns deutlich dem Gastgeber geschlagen geben. Aber wenn wir es einem gönnen, dann Familie Wagner mit ihren Sportlern. Am Ende freuten sich alle über Teamgeist, gewonnene Handtücher und wärmende Decken !

SC (06.10.2012)

Bambinis: Tessa Krüger, Josy Roßius, Henry Richter, Lukas Heinrich

1. Platz Altersklasse: Luise Richter, Tim Rumpelt, Charlotte Becker, Luisa Erbert, Laura Krüger, Maria Heinrich, Sylvia Christoph, Jana Wohlrab, Jana Timm, Evelyn Heinrich, Patrick Richter, Daniel Wohlfahrt, Siegfried Ballenthin

2. Platz Altersklasse: Robert Schade, Ema Timm, Linda Richter, Susanne Lasch, Andreas Sawall, Lutz Becker