vorheriger Artikel | Druckversion | Home | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 27.10.2013

28. Glauchaer Herbstlauf

Am Sonntag der Zeitumstellung starteten wir zum wiederholten Male beim Glauchaer Herbstlauf. Wurden wir im letzten Jahr am Tag des Laufes vom ersten Schnee überrascht, herrschte dieses Jahr typisches Herbstwetter. Zwischen Sonne und Wolken, sollte vor allem der Sturm den Läufern zu schaffen machen. Aber Glauchau gehört jedes Jahr zu unseren „Lieblingswettkämpfen“, da man bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis schöne Strecken, ein Willkommensgeschenk, stimmungsvolle Gesamt- und Einzelsiegerehrungen, sowie eine hochwertige Tombola geboten bekommt. Die Sachsenlandhalle und die netten Helfer runden das Gesamtpaket ab.

Maria Heinrich (Fr)wollte nach dem guten Halbmarathon in Dresden noch einen schnellen 10er hinlegen. Dies gelang in 39:43min und schweren Beinen nicht ganz, aber den Gesamtsieg konnte ihr dennoch keine streitig machen. Trainerin Sylvia Christoph (Fr) lief zuvor die 3,2km Strecke und war im knappen 5er Schnitt und Platz 6 (W20+) zufrieden.

Bei der abschließenden Tombola zogen jedoch alle Preise wie ein Flachbildfernseher, ein nsattrockner oder die Sportreise zum MEDOC-Marathon an uns vorbei!

SC (27.10.2013)

vorheriger Artikel | Druckversion | Home | nächster Artikel