vorheriger Artikel | Druckversion  | Home | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 08.03.2014

Deutsche Crossmeisterschaften

Das niedersächsische Löningen war nach 2011 erneut Ausrichter der Deutschen Crossmeisterschaften. Mit Sporthalle, Tartansportplatz, Wiesengelände und einer Schwimmhalle ist alles vor Ort für eine solche Veranstaltung. Strahlender Sonnenschein und gute Organisation gaben der Veranstaltung einen würdigen Rahmen. Luisa Erbert (WU20) hatte sich einen Start bei diesen Meisterschaften vorgenommen und stand nun mit 50 Starterinnen an der Startlinie des Wiesenparcours auf dem Sportplatzgelände. Drei große Runden waren zu durchzulaufen, welche mit einer großen Sandpassage, drei aufgeschütteten Hügeln und Wallpassagen erschwert wurden. Mit einem guten Start lief Luisa im Feld mit, fiel dann jedoch gleich am ersten Hügel einem Spikestritt auf den bereits vorbelasteten Fuß zum Opfer und verlor sofort merkbar an Boden. Dennoch kämpfte Luisa weiter, doch die Lockerheit war weg. Mit Einlaufplatz 35 zog sie sich dennoch achtbar aus der Situation, auch wenn bei der aktuell eigentlich guten Form ein Platz unter den ersten 30 angestrebt war. Während man sich noch die Läufe von Sabrina Mockenhaupt und Co ansah, war jedoch klar, dass es in 2015 erneut in der WU20 eine nächste Chance geben wird.

SC (08.03.2014)

vorheriger Artikel   Druckversion  | Home | nächster Artikel