vorheriger Artikel | Druckversion  | Home | nächster Artikel
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom 15.04.2014

Trainingslager Rabenberg Tag  2

Dienstag, 15.04.2014

Gleich nach dem wir aufgestanden waren, erwartete uns der erste Schock: es lag SCHNEE. Als wir uns frisch gemacht hatten, liefen wir die 1,5 km lange Skaterrunde. Dann ging es zum Frühstück. Alle aßen so viel wie sie konnten. Nach einer kurzen Verdauungspause liefen wir zum 1. Training des Tages. Auf dem Plan stand Unihockey, Seilsprünge, Judo und ein kleiner Kraftkreis. Sofort danach gab es Mittag, wobei die Auswahl überschaubar war: Nudeln + Fleisch + Soße oder Nudeln + verschiedene Soßen. Weil wir uns so vollgefressen hatten, „rollten“ sich alle in ihre Zimmer und ruhten sich aus.

Als wir alles verdaut hatten, liefen wir zum zweiten Training an diesem Tage. Alle spielten sich Fußball ein, danach gingen einige laufen und die restlichen machten einen Kraftkreis. Danach spielten wir uns Basketball aus. Zum Kaffee gab es Kekse. Vorhin sind wir schwimmen gegangen. Nach dem Abendbrot steht Fußball-Schauen oder Tabu auf dem Plan.

Hoffentlich wird das Wetter besser, sodass wir draußen trainieren können. Ein schönen Tag noch, eure Leichtathleten. P.S. Der Schnee schmilzt gerade langsam.

Anton, Robert, Luca, Jascha, Leon

(15.04.2014)