SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom  01.09.2015

Wir wünschen Gute Besserung!

Das neue Sport- und Schuljahr begann für Jascha Timm mit der Diagnose “kniegelenksnaher Unterschenkelbruch in der Wachstumsfuge“. Bei der Trainingsvorbereitung auf das Deutschlandfinale für Jugend trainiert für Olympia passierte es. Der im Wachstum nicht enden wollende Jascha musste das Hochsprungtraining an der Sportschule abbrechen und wurde umgehend im Bergmannstrost behandelt und operiert. Nach der Einrenkung sollen nun zwei Schrauben alles wieder fixieren. Je nach Heilungsfortschritt werden diese später wieder entfernt. Zum Glück hat Jascha seinen Humor nicht verloren und sammelt so erste medizinische Erfahrungen, denn seine berufliche Zukunft kann er sich aktuell auch in diesem Bereich vorstellen. Alle Abteilungsmitglieder wünschen Jascha nun erst einmal eine vollständige Genesung und hoffen, dass in absehbarer Zeit wieder lockere Trainingseinheiten in Teutschenthal möglich werden.

SC (01.09.2015)

vorheriger Artikel | Home | nächster Artikel